← Предыдущая Следующая →
0
74
О нашем магазине

LONG CHA – торговая марка, официально зарегистрированная китайской чайной компанией «Сяогань Хун» в России. На сегодняшний день магазин активно развивается в рамках государственной программы Министерства сельского хозяйства КНР по распространению китайского чая в мире.

для О нас 

Компания «Сяогань Хун» - одна из крупнейших компаний-производителей чая в провинции Хубэй. Основными критериями производства продукции являются свежее, отборное сырье, и отсутствие химических добавок и ароматизаторов.

Общая площадь плантаций предприятия составляет порядка 7000 гектаров, они расположены в провинциях Хубэй, Юньнань, Гуйчжоу, Чжэцзян и др. На современно оборудованном заводе производится около 8 тонн чая в день, в год – более 2000 тонн. Продукция фабрики поставляется в страны Юго-Восточной Азии и Россию.

  

Магазин китайского чая «LONG CHA» был официально открыт компанией в 2018 году в ТД «Дружба» (Москва, Новослободская, д.4), а через год открылся второй магазин недалеко от станции метро Юго-западная (ТРЦ Avenue Southwest). Также компания осуществляет доставку продукции через интернет-магазин www.dfl-tea.ru.

 

магазин Чайный Дракон Новослободская, 4 IMG_7734

 

 

 

 

 

 
 
 

Цель работы наших магазинов познакомить русских людей с величайшим наследием Древнего Китая – чайной культурой. Традиции чаепития и обработки чайного листа давно стали «визитной карточкой» Поднебесной, множество сортов и особый подход к их производству – вот, что делает китайский чай уникальным по своей природе.

В наших магазинах представлены как самые популярные сорта китайского чая (Пуэр, Те Гуаньинь, Зеленый чай с жасмином), так и интересные, редкие представители улунов, зеленых и красных чаев. Все консультанты проходят обучение по материалам, переведенным с китайского языка, написанным чайными мастерами и производителями. Наш руководитель лично отбирает сырье для экспорта в Россию, потому что никто не разбирается в чае лучше, чем сами представители Поднебесной.

 

  

Наша команда не просто продаёт чай, а помогает подобрать клиенту именно его чай – напиток, который будет гармонизировать или же наоборот бодрить именно Вас. Ведь «Чай дает телу силу, уму удовлетворение, воле решительность» (Лу Юй «Чайный канон»). 

 
Комментарии

Комментариев пока нет